我的好朋友作文
我有一个好朋友,他的名字叫黄浩霖。他很瘦,皮肤稍微有一点点黑,他的头发前面有一点突出,眉毛弯弯的,眼睛炯炯有神,鼻子挺挺的,嘴巴很小,他笑的时候会露出大门牙,还会牵动脸庞上的小酒窝。
黄浩霖可是我的“开心果”。有一次,我期中考试考的很差。课外活动课时,大家都到操场上玩了,而我却闷闷不乐,眼泪“刷刷”的地留下来了。这时黄浩霖走了过来,轻轻的拍了拍我的肩膀,对我说:“不就是一次考试嘛,下次再努力。”可是我还是不开心。于是黄浩霖便跳到了讲台上,一边扮着鬼脸,一边念起了口诀:“我是小妖怪,逍遥又自在。杀人不眨眼,吃人不放盐……”看着他搞笑的样子,我“哧”的一下笑出了声。黄浩霖可真是名副其实的“开心果”。有了他在身边,我就多了很多快乐。
黄浩霖也是我们班的“足球健将“,他还参加了学校的足球队,并且曾经跟高年级的哥哥们打比赛时取得了胜利,而我只和二年级的小朋友打过比赛。我经常约黄浩霖一起踢球,有一次,我们在金鹰踢球,他一脚就往球门踢,还好我反应快,挡住了球,哈哈,差一点就被黄浩霖打败了。
这就是我的好朋友黄浩霖,我很喜欢他。