美好的回忆作文
六年小学生活即将结束,我不久就要挥手对它说:“拜拜啦”。
回想这六年,就像一部电影一样。美好的回忆不住地从我脑海里涌出来。有难忘的“片段”、有快乐的“片段”、有搞笑的“片段”……组成了一部小小的“电影”。
我忘不了操场上的追逐打闹。上体育课时,当同学们结束“漫长”而又“艰难”的热身运动时,就可以尽情地在操场上放飞自我,操场上满是同学们的欢声笑语。
我忘不了每天早晨同学们的朗朗读书声,那抑扬顿挫的读书声,是同学们对新一天的学习生活所充满的信心。
我忘不了同学们取得冠军那激动又欣喜的神情。当老师宣读活动的比赛结果:第一名。同学们的欢呼声都快把房顶给掀翻了,老师也忍不住露出了欣慰的笑容,这是我们一起努力的结果!
我更忘不了每一次临考前老师那滔滔不绝的叮嘱。
六年的小学生活转眼间就要过去了,虽漫长却也短暂。挥挥手,别了母校;别了亲爱的同学;别了敬爱的老师。我们将会带着新的理想踏上新的征程,开始新的旅行!