我们的老师长的特别可爱,大大的眼睛,高高的鼻梁下
面有一张樱桃小口特别可爱。给我们讲课也特别认真。性格要强泼辣,家里的奖状也是一大堆。对我们很体贴也很严格。 现在就让我给大家讲几个我和老师之间的故事吧:
老师,如果她是辛勤的园丁,我们就是美丽的花朵;如果她是风儿,我们就是柳条;如果她是天空,我们就是小鸟;如果她是大海,我们就是游鱼......
老师,这个神圣的职业,太辛苦,太劳累,我不愿当老师,可我愿在老师的陪同下在知识的森林中漫步。
老师太辛苦了,每当月亮爬上了山顶,老师屋里的灯还在亮,每当我们取得了好成绩,她总是用目光鼓励着我们,每当我们失败时,她那会说话的眼睛又叫我们不要灰心,失败是成功之母,卷土重来,一定会成功。
老师走上讲台,就喋喋不休的教我们怎样理解课文,怎样写好作文,怎样为人处事,老师给了我们通往知识大门的方向,是老师让我们懂得了人间的真善美。在一次语文课上,您提出问题要我们回答,我们犹豫了一会儿,迟疑的举起了手;有的刚举起又放下;有的默默的低着头....这时,您却叫起了一位没举手的同学回答问题,她低着头,结结巴巴的回答着,声音比蚊子还小,同学们都笑了,她的脸红得像一个大苹果但您却没怪她,而且还用“答错了不要紧感于回答问题就好”这些话鼓励她,您的眼睛中也流露出了鼓励的目光。她看着您的眼睛,鼓足勇气用响亮的声音流利的回答出了问题,回答得完全正确,您高兴的表扬了她。从那以后同学大多都积极发言。即使我们答错了您也不责怪我们。
啊,老师你是多么伟大呀,你在我们的心田里拨下了文学的种子,十年树木,百年树人;插柳之恩,终身难忘。老师我永远不会孤负您对我的希望,好好学习,天天向上。成为一个能为社会做出供现的人。