美好的回忆作文
月亮,冷似银镜,星光静如止水,我望着那却满星星的天空,仿佛如我小学时光发生的那些事,无比闪亮。看着星星一眨一眨的,使我陷入了沉思,回想起那一段段的耐人寻味的小学记忆。
那是一个20××年的夏天。记得当时,我的脸还是肉嘟嘟的,是个单眼皮气质小女孩,刚步入宝中二外这个校园时,内心充满了期盼。望着那天空,像水洗过似的,晶莹剔透;而校门两旁的大树高高站立在那儿,好像士兵般守护着校园,从这时起,正式开启了我小学的生涯。
四年级的那场“庆六一”活动,热闹非凡令人印象深刻。窗外的小鸟站在枝头上歌唱着,2:30多左右,刘老师把我和沈语宣叫了上去布置活动场所。上去没一会儿,就被安排下去拿蛋糕!下去时,我目瞪口呆,天呐!四层蛋糕该怎么搬上去?我拿到手时,顶着有火辣的太阳,每走一步的十分艰难,况且那长裙到我脚跟,我每走一步,都心惊胆战,但看见大家吃蛋糕吃得那么香,心仿佛得到了爱的填充,十分美好。整个活动下来,有才艺表演,有踩气球游戏,有美食投怀送抱,我们玩的天昏地暗,直到天黑才回家。
五年级的那场班级拔河比赛,也时常让我们回味无穷。那天下午,操场上传来了一阵阵加油声,那是我们在如火如荼进行拔河比赛,比赛时拼了命的想赢,管它什么红面耳赤,管它什么淑女不淑女,管它个三七二十一,就是拼尽全力。最终我们获得了第一,我们欢呼着,拥抱着,现在想想就十分美好。
如今,六年的小学时光就要到站了,而这些我们经历过的风风雨雨将成为我人生中最美好的回忆!