我的一天作文
今天早上,当我在睡懒觉的时候,被爸爸的一声大喊“起床了……”惊醒了,我还以为是地震了呢!
今天是星期一,升旗的日子,我很幸运穿了校服,没受到批评。我特别要感谢老爸的提醒和老妈的问候。
语文课上,老师表扬了我,因为我写字有很大的进步,但是速度很慢,看来我需要加强练字了!
放学后,我和小朋友们在楼下玩了很长时间,我很开心,可惜我还没过瘾,他们都回家了,我也只好孤单地回家了。
晚饭后,我和妈妈就直接开始写博客了。今天的150字确实很有挑战性,看来我要继续努力了!
这就是我的一天,快乐的一天!