我的一天作文
今天对我来说是个特殊的日子,为什么呢因为今天我第一次参加跆拳道考级,我很兴奋早上一起床,我迅速地洗脸 、刷牙,换好衣服,随便吃了几口饭,就跑到门外,坐车去考试.
到了跆拳道考试中心,我把鞋一脱,就跳了进去,虽然还没到我考。
开始考试了,首先考试的是红带,他们考的是踢腿 ,踢得是那么好。接下来是黄绿带,他们考的是踢木板,有的踢的是单片的,还有的是两片的,他们一脚就把木板踢断了,我都看呆了。
终于到我们考试了,我们考的是基本功、组合、踢腿、太极掌,每一项都认真做了,我感觉自己打得很不错。
考完后,我们还和韩国黑带九段合影留念了呢,我想将来总会有一天,别人也会因为能和我合影留念而自豪呢。