我的一天作文
今天早上,我迷迷糊糊地从被窝里爬出来,穿好衣服,然后洗洗刷刷,就开始一天紧张的学习工作了。
首先我背了自助餐上的《声音》,特别好背,通过这首诗让我明白了一个道理,世界上有千万种声音,但最美妙的还是妈妈的叮咛声。
我又预习了语文书的前三个单元,第一个单元讲的是美丽的大自然,第二单元讲的是观察和发现大自然,第三单元讲的是地球是我们共同的家园,我还预习了数学书上的小数的初步认识,学会了如何 读、写小数。
最后练了3张字,练完之后,我的手都酸了,但看着自己的作品,还是很高兴,心里有一种成就感。我还跟爸爸学习了奥数知识,我很感兴趣,自己读了小巴掌童话的.1—25页,积累了一些好词好句。
今天我过的非常充实,亲爱的小朋友,你的一天是怎样度过的呢?