我的一天作文
昨天我和姨爸姨妈一起去了博物院,我们看到了很多古时候人们用的兵器、酒器、锅、面具还有古时侯的字…我最喜欢的是繁文字,因为里面有我的姓氏芦,而且还可以把我的繁文姓氏芦字印到衣服上,我姨妈看我很羡慕的样子,就给我也买了一件,然后把我的姓氏芦印到了衣服上,把我高兴坏了。然后我们就走出了博物院,我们想去看电影可是没看成,因为没有我想看的电影所以才没看成,我们失望的走出了电影院。可是,没过一会儿我们又高兴了起来,因为,我发现了有我最喜欢的吃的山药豆糖葫芦还有我姨妈最爱吃的山楂加核桃仁糖葫芦,我姨爸就给我们俩一人买了一串,我们高兴的吃了起来。