我的一天作文
“铃~”这熟悉而又讨厌的声音终究还是响了,我费力的睁开朦胧的睡眼,新的一天开始啦!
当闹铃第二次响起的时候,我极不情愿地穿好衣服,去卫生间洗清了那张休息了一夜满是灰尘的脸。洗簌完毕,等待我的是那份妈妈早早就起来为我准备的可口早餐。匆匆忙忙吃上几口,便急急忙忙地穿上外套,奔向补习班。
上午第一节课是英语,面对那些无聊的ABCD和那一道道语法,还有那成堆的练习题。老师在上面不停地批着题,为我们滔滔不绝地讲解,可我们在下面做上一个半小时,却仿佛过了一世纪一般。
刚上完英语又向数学班狂奔,还好不算远,要不又迟到了。面对那些成堆如山的数学公式很那天书一般的数学题,我绞尽脑汁,虽然身体没有动,可思维却如地球般在太阳系不停地运,一个半小时下来,不知道耗费了我多少脑细胞,累得我头晕眼花。
到了中午,匆匆吃过午饭后,又要去补语文,这不停的补习,让我团团。还好我别的科目学的还算好,要不不知道,何时可以休息。
晚上本以为可以休息休息,放松一下身心。可面对我的是一大堆一大堆的练习册和复习任务,又让你不得不坐在课桌面前马不停蹄地学习到深夜。
“学如逆水行舟,不进则退”想要拥有更好的未来,我们不能去偷不能去抢,我们只能努力去学,看到我周围的人都在进步,唯有我在退步,我为自己惋惜,从今天起,我要努力学习,我相信我丰收的那一天离我不远了!