我们的校园作文
我在开发区思源学校上学,校园是我们最亲近最熟悉的地方,我们在那里学习、生活、游戏,是一个欢乐无比的大家庭。
我们进学校时井然有序,大家都排着整齐的队伍,首先映入我们眼帘的是一座假山和喷泉,池中的金鱼自由自在的游来游去,和我们一样喜欢这座美丽的学校。
教学楼之间有很多廊柱,廊柱上画着内容丰富多彩的图画,有医生,有护士,还有科学家、军事家等等。当然还有我们最喜欢的风景画,对我印象最深刻的是画上那嫩绿的刚刚破土而出的小芽儿,它像大地怀抱里的小婴儿,太阳公公照耀着它,看着它一天天长大。
顺着走廊就可来到我们明亮宽敞的教室了,和蔼可亲的老师在为我们朗诵课文,同学们也异口同声沉浸在朗读的快乐里,黑板报上有我们小组的口号,有学生自己写的诗歌散文,而且还配上了漂亮的图画,下课同学们都会评论和赞赏,也都积极学习,希望能写出好的内容登到这板报上,让大家阅览。
在学校的每一天我都是快乐的,所以我爱我的校园。