我们的校园作文
我们的学校,是一个欢乐的海洋!我们的教室充满快乐,我们的操场充满快乐,我们学校的每一个角落都充满快乐!我们的学校像花园,花园里的花,是那样的艳丽,校园里的操场是那样的宽大,校园里的大树是那样的高大、笔直老师像我们的妈妈,时刻提醒着我们,学校的一草一木都值得我们爱护。
如果小草有嘴吧,也一定会说:“请爱护我们,让我们的学校变得更美好!”我们的老师都很关爱我们,教我们认真地做好每一件事,让我们做一个有道德的人,我们也爱我们的老师。校园是我们的家,我们要好好地爱护、珍惜它。我们的东苑,我们的家园!