我们的校园作文
我们的学校在建设路和东环路的交叉口东北角,名字是东环路小学,是一所美丽的学校。
走进学校,正南方有座比较旧的教学楼,一二年级的小朋友就在这里学习,五楼还有电教室,即宽敞又明亮。正北面是一栋新盖的五层教学楼,我们三四五六年级的师生上课。学校的东边是老师房车的地方。向南走,你就能看见几个乒乓球台,附近有一个美丽的小水池,池里面有许多小鱼,还有几只笨笨的小乌龟,乌龟常常爬在石头上欣赏我们的校园,好像在说:"多么美丽的校园呀!”周围有各种各样的鲜花,五颜六色的,把我们的校园打扮得更漂亮了!
课间,操场上就成了我们地游乐场。
我爱我们的校园!