我们的校园作文
在湖北省潜江市章华中路有一所美丽的学校,叫江汉油田物探学校,它是我们的学校,是我们求知的殿堂。
走进学校大门,首先印入眼帘的是环形的塑胶跑道和宽阔的操场。操场中间是一个篮球场,是同学们做早操,也是同学们课间打篮球,玩耍的地方。操场的北面还有个健身器材场,课间同学们在那儿玩单杠、双杠、跷跷板等,开心极了。
操场的正东方是升旗台,每到星期一上午九点,同学们都整整齐齐地站在操场上,目送着五星红旗缓缓升起。升旗台的四周是草坪,它们像一个个坚强的卫士守护着国旗。草坪的旁边还有四个乒乓球台,课间,还有中午,你会看到有很多同学在这儿奋战。
操场北面是小学楼,小学楼一共有四层。一楼有阅览室,中午经常有一些同学在那里看书。一楼还有个小卖部,在那可买到我们需要的学习用品。二楼有音乐室,是同学们上音乐课,唱歌的地方。四楼还有美术室,课外活动时,很多同学在那画画,练书法。其它的就是我们的小学教室了,每间教室都贴了一些名人画像,激励着我们好好学习。
小学楼的对面是初中楼了。初中楼也四层,除了初中用的教室外,还有放映室、电脑室、实验室、家长学校室等等……
我在这样美丽的地方学习,真是无比幸福。