春天来了作文400字
春天来了,一切都是那么美好。
“叮咚叮咚”是什么声音呢?走近看看,原来是小溪醒来了,它一路奔跑,唱着欢快的歌流向远方。
小草偷偷地从土里钻出来,探着脑袋注视着这个崭新的世界。雪白的梨花开了,散发着香甜的味道;柳树长出了嫩芽,柳枝在风中起舞。粉红的桃花开了,黄黄的蒲公英开了,红的像火,粉的像朝霞,白的像雪
小朋友们都出来玩了,有的在草地上放风筝,有的在广场里跳绳,一片欢声笑语。毛毛虫、蜻蜓等被欢笑声吵醒了,赶忙加入这热闹的春天联欢。
春天是忙碌的,大人们有的在田里干活;有的在忙着做生意。一年之计在于春,我想这是学习的大好时光,我要在这美好的时光发奋读书。
早春是美好的。阳光、小草、花香一切都令我陶醉。
我喜欢春天,你们喜欢吗?