春天来了作文400字
风伯伯送走了冬弟弟,又迎来了春姑娘春姑娘是一个绿色使者,只要是她到过的地方,都是绿色的.
就拿潍坊的白浪河来说吧。你瞧!一些外国朋友坐在草坪上和家人吃午餐呢!还有的在放风筝,还有的正在草坪上睡觉呢!春姑娘看见了这一幕,便把她长长的头发一甩,接着就吹来了一阵暖风,风里好像还加着香味,啊!我闻出来了!这是小草的味道!哇!春姑娘的头发好像就是小草!你们再来看看柳树,它好像不服气春姑娘,也拿出了自己的宝贝--柳絮你只要一抬头,就能看见满天飞舞的像白云一样的柳絮我们再来看看河吧!河上的冰都融化了,一些各式各样的船在水上游荡,像小鸭子一样快看对面的树1它们的花都开了,五颜六色,争奇斗艳. 春天多美呀!我爱春天!