春天来了作文400字
春天来了,万物复苏,百花齐放,万紫千红。
春天里美丽的花开放了,有粉红的桃花,雪白的梨花,金灿灿的油菜花。看,桃花的颜色是粉色的,花有五六片花瓣。小小的桃花有的像一个个小蝴蝶,有的像一个个小巴掌,特别美丽。有的还是花骨朵儿,长在树枝上像一串串冰糖葫芦,看着让人眼馋。这么多的桃花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美。我爱美丽的桃花,我爱美丽的春天。
春天里还有可爱的小动物,有那活泼可爱的小松鼠,歌唱的黄鹂,采蜜的蜜蜂,我最喜欢的要数小松鼠了。看,它有一身红棕色的绒毛,一条毛茸茸的大尾巴,特别讨人喜欢,小松鼠善于在树上跳上跳下的,好不自在,它吃东西的时候动作很敏捷,很可爱,真讨人喜欢。松鼠是一种可爱的小动物,大家也要保护好它。
我喜爱春天,春天带给我们生机勃勃的植物和动物,也带给我们永远的快乐和无尽的乐趣。