春天来了作文400字
美丽的春姐姐跳着美丽的舞蹈飞快地跑了过来,世界都苏醒了。小草和大树换上了新装,湖面上的小鸭子“呱呱”地叫着,好像在说:“春天来啦,春天来啦!”
植物都从土里出来嬉戏啦!小草从土里钻了出来,开出了新的小嫩芽;大树长出了一些绿油油的头发,站得笔直笔直的;花也开出了花骨朵儿,慢慢的,长成了美丽的小花。草丛里的花骨朵全变成了小花,好像在比美呢。
小鸟飞出来透气啦,都聚在了电线上,有些好像在聊天,有些好像在上课,有些好像在唱歌……小蝴蝶们也出来玩了,一会儿飞到草丛里的一朵花上面吸取花蜜,一会儿又飞到另外一朵花上面吸花蜜。小狗也出来散步了,它吐着舌头,摇着可爱的小尾巴,跟着主人出来散步,小狗“汪汪”地叫着,好像在说:“冬天在家里太冷了,今天终于可以出去玩了。”
春天是个美丽的季节,也是个害羞的季节,我最喜欢春天了,我想留在春天的身边。