春天来了作文400字
冬爷爷不知不觉地走了,美丽的春姑娘如约而至。春天是一个美丽的季节,又是生机勃勃的开始。
星期五,老师带着我们去蠡园寻找春天,大家都兴奋极了!来到蠡园,嗬!春天真得来了!空气中散发着泥土的气息、花草的芳香。小草顽皮地从地里钻了出来,嫩嫩的、绿绿的。柳树发芽了,正如诗中:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”一样美丽。春风吹动着她的长发,像是在和我们问好。春风轻轻地吹着,像彩笔给花儿上了色。金灿灿的迎春花,粉红的桃花。雪白的梨花,嫩黄的玉兰花……百花齐放,争奇斗艳。花丛中,花儿散发着淡淡的清香,小鸟唱着婉转的歌儿,小蜜蜂在辛勤地采蜜。
我们尽情地感受春天,欣赏着四周的美景。在草地上追逐嬉戏,在假山上漫步……
春天太美了!希望这一刻的春天,永远不要溜走。