春天来了作文400字
春姑娘经过冬天的长途跋涉,快乐地来到了大地母亲的身边。
她看了看周围,发现周围白茫茫一片,毫无生机。
于是她拿出魔法棒,朝冰冻的小河一挥。哇!小河立马脱下了厚厚的冰衣,唱起了快乐的歌曲,“叮叮咚咚……”地流过山岗,朝大海奔流而去。
接着,她将魔法棒向空中一挥,温暖的春风拂面而来,暖暖的,真舒服……树连忙抖掉头上的残雪,顽皮地吐出了嫩绿的小叶子。
她又把魔法棒朝草地上一点,草地上立马开满了五颜六色的鲜花,美丽极了。
人们知道春天来了,都开开心心地走出家门去玩耍。
小孩子们在碧绿的草地上放风筝、做游戏……和春姑娘一起开心地跳舞、赛跑。
老人们也脱下厚厚的外套,换上轻便的衣服,外出游玩、踏春…到处都是一片生机勃勃的景象。
春天真是一个快乐而美丽的季节啊!