春天来了作文400字
暖流涌动,春天来了。
阳春三月,万里无云,正是游览的好时节,公园也已春意盎然。
漫步在厚厚的林荫里,吸进的全是芬芳。各种有名的,没名的树长得茂盛极了,嫩黄的,葱绿的,深翠的,碧波万顷 ,浓得都快溢出了汁,再夹上各种各样的花儿,简直是大自然的盛卷。
都说春天是花的海洋。粉色的淡雅,白色的端庄,红色的热烈,紫色的深情,泼泼洒洒,浓浓烈烈。一朵朵花,把春天的朝气蓬勃都开出来了。
湖边,一株株柳树亭亭玉立。微风拂来,柳枝轻抚湖面,涟漪连连。湖里的小鱼似乎对柳叶很感兴趣,跃出湖面,漾起微波。
鸟儿们也在密林中欢叫,不时有鸟影飞跃。也许是见惯了城市的喧嚣,这些鸟连人也不怕,叽叽咕咕地在人们身旁莺声燕语。
将近正午,暖洋洋的阳光照在身上,让人萌生困意,只有小孩子不知疲倦地在草地上打闹。长椅上一对男女在悄悄地窃窃私语。
春天来了。