春天来了作文400字
春姑娘在小朋友的身上。看!那小朋友的身上闪耀着金灿灿的阳光!和煦的阳光是春天的使者,如果没有温暖的太阳就没有春天。有的小女孩头上别着一朵迎春花,那是在告诉大家:春天来了!
春姑娘在池塘边。塘里的水醒了,一汪汪的,亮晶晶的,还没来得及化的冰像一个个小方块,我用手把水里的冰都捞起来了,用它们做了一个冰积木,玩着玩着冰积木也跟着太阳的温度渐渐地、渐渐地融化了。池塘边上的柳枝跟着春风,轻微摇摆着长长的胡须,又像一个小姑娘,在打理自己的头发,快乐地臭美着。
春姑娘在公园里。风软绵绵的,草绿油油的,花红艳艳的。有的花是绿色的、黄色的、紫色的、红彤彤的,十分好看。一棵棵抽出新芽的树木,在小路的两侧站着,像一位位士兵在保护着我们。
我找到春姑娘了,也知道它为什么来了。我爱春姑娘带给我们的春天,我们要好好珍惜春天,因为它实在太美了!