故事作文400字
一天晚上,我闹着要妈妈答应我在床上读书,妈妈没有答应,于是我就在床上爬来爬去,妈妈便终于答应了。
就这样,我看了一会儿书,妈妈又来了,她温和对我说;“孩子,可以睡觉了”!可我就剩一点就看完这一篇了,于是我假装要小便,就对妈妈说;“妈妈!我要去小便”,妈妈就到我房间里来了。于是我就偷偷的跑到妈妈的房间拿来了妈妈的手机,到了自己的房间。
到了我的房间,我关上了灯钻到了被子里,拿起妈妈的手机偷偷摸摸的看了起来,我看了《灵性的王国》这本书。书中的相桐,家里很穷,爸爸为了让他去上学,拼命的去挣钱,来给他上学,最后相桐终于有了成就,他把他过去痛苦的经历写成了这本书,这本书让我回味无穷!我又换了一本书《笑猫日记》一读到这本书,我仿佛来到了童话世界,老鼠好像在对我说;“黑旋风到哪去了!”笑猫好像在对我笑!三宝在向我招手,蝴蝶在向我翩翩起舞,12个小猪娃在地上打滚。
我看着看着,就被这书中的情景吸引住了!仿佛身临其境!这时我听到了妈妈的脚步声,我便惊慌失措的关起了手机,闭上了眼睛,假装睡觉。妈妈过来自言自语的说:“坏小子,偷我的手机。”便轻轻地笑了起来。此时此刻我在妈妈的笑声中睡着了。
我的读书故事有意思吧!