春天来了作文
春天来了,大地一片生机勃勃的景象。我和妹妹一起去找春天。
一棵棵婀娜的柳树站在路边,柳枝冒出嫩绿的新芽儿,为长长的公路增添了点点绿意。一阵春风拂来,柳树随风舞动,仿佛一位姑娘在梳理着她的长头发,真是太美了!
大雁排着一字形的队伍,从南方飞回来,好像一队士兵在空中巡逻。它们一边飞一边叫,好像在说:“春天来了,春天来了!”
小草从地里探出头来,看着这阳光灿烂的世界。小花也不甘落后,张开了美丽的笑脸,它们共同欢迎春天的到来,为春天增色添彩。
小河里的冰都融化了,哗啦啦地流着,在为春天的到来高兴,弹奏美妙的曲子,大地变得热闹起来了。
我和妹妹唱着歌,看着这些美丽的景色,高高兴兴地向家走去。
我爱美丽的春天!
春天来了,春天来了!我们脱下外套,脱下毛衣,走出家门去寻找春天。
你瞧,春风吹在我们脸上,冰冰的、凉凉的,仿佛什么东西轻拂过,爽爽的。
看,小雨点细细的,像针一样,从天上掉下来,发出沙沙的响声。春雷也打起鼓来,它把藏了很久的大鼓重重的敲响了,发出轰隆隆的声音。你听,这就是春天的音乐,轻柔的、响亮的!
春天的野花也非常美丽,花朵儿五颜六色,姹紫嫣红,形态万千,红色的、黄色的、橙色的,绿色的,紫色的…,把春天打扮得漂漂亮亮。小草从土中悄悄钻出来,随风轻拂,张望着这美丽的春天。小树长出了嫰绿的枝叶,欣欣向荣。各式各样新开的花朵,红的似霞,粉的似桃,白的似雪,漂亮极了。
天气也变暖和了,燕子飞回来了,它们叽叽喳喳叫着,仿佛在歌唱美好的春天。
春天是美丽的,春天是短暂的。“一年之季在于春,一天之季在于晨”,我们应该珍惜这美好的季节,让美丽的春天永远伴随我们一起成长。
,春天来了!我们脱下外套,脱下毛衣,走出家门去寻找春天。
你瞧,春风吹在我们脸上,冰冰的、凉凉的,仿佛什么东西轻拂过,爽爽的。
看,小雨点细细的,像针一样,从天上掉下来,发出沙沙的响声。春雷也打起鼓来,它把藏了很久的大鼓重重的敲响了,发出轰隆隆的声音。你听,这就是春天的音乐,轻柔的、响亮的!
春天的野花也非常美丽,花朵儿五颜六色,姹紫嫣红,形态万千,红色的、黄色的、橙色的,绿色的,紫色的…,把春天打扮得漂漂亮亮。小草从土中悄悄钻出来,随风轻拂,张望着这美丽的春天。小树长出了嫰绿的枝叶,欣欣向荣。各式各样新开的花朵,红的似霞,粉的似桃,白的似雪,漂亮极了。
天气也变暖和了,燕子飞回来了,它们叽叽喳喳叫着,仿佛在歌唱美好的春天。
春天是美丽的,春天是短暂的。“一年之季在于春,一天之季在于晨”,我们应该珍惜这美好的季节,让美丽的春天永远伴随我们一起成长。