春天来了作文
诸暨一年四季都很美。
春天给大自然带来了迷人的新装,满山遍野的小草从大地妈妈的怀抱里探出了小脑袋,柳树发芽了,桃花、梨花还有各种各样的花都开放了,到处都是五颜六色的花海,美丽极了。
夏天,烈日炎炎,晒得人们汗流浃背,不过我很喜欢这个季节,因为我可以穿裙子,吃冰淇淋,还可以游泳。
秋天,金黄的树叶和火红的枫叶纷纷飘落,就像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。秋天也是个丰收的季节,果园和菜园里长满了各种果蔬,农民伯伯高兴极了,每天都过的丰衣足食。
冬天,冰天冻地,雪花一片片飘落下来,到处银装素裹,真是一个白色的世界。小朋友们冲出门,到公园里堆雪人、打雪仗,他们玩的多快乐啊!
这就是诸暨的一年四季,多美啊!