朋友的作文400字
生活中我们会遇到很多值得我们去学习的人,她们身上有着各种的发光点吸引着我们上前去跟她们伸出友好的手,向她们打招呼,做朋友,冰冰就是这样的一个人,能和她成为朋友我很庆幸。
相比起我的文静来说,冰冰是一个活泼可爱的人,她有很多朋友,跟她在一起不用愁没有开心的事,因为不管是什么事都会被她描绘成一件愉快的事,跟她相处很开心。
我和她是好朋友,平时都会在一起玩,在玩上她也特别厉害,玩起毽子来没人能比得上她,
一次就能跳几十个,虽然我也能跳几十个,但是在她面前还是得甘拜下风,
大家都争着抢着和我们一伙。
她的学习很好,有一次考了全校第一,同学们都羡慕死她了,从那以后,只要是有不会的题,都来找她帮忙,她的座位边上总是被围的水泄不通。我想找她去玩都进不去。哎……
她乐于助人,有一次下了大雨,有一个同学的家长没有来接他,她看见了,就对妈妈说:“妈妈,他的家长没有来接他,我们打车回去,把伞借他,行吗?”妈妈说:“行啊!”
这就是我的朋友,一个值得我去交的朋友,一个值得你去珍惜的朋友。