快乐的作文400字
通过这次亲身体验,我发现了大海下生机勃勃的景象,与海洋生物的神奇,也让我喜欢上了海洋!
金沙、碧海、蓝天、椰风……大自然偏心地将这一切放在了海南,当我来到这里,快乐就在我的左右。
一年盛夏,我和父母去海南游玩,刚到那儿我就有点不适应,因为海南的温度比我们预想的高了许多。
“真凉快!”我走进酒店后愉快地说道。经过一番讨论后,我们再次出发了,这回的地点是大海下面。刚到达海边,我就激动地叫爸爸去买票。但由于我们不会潜水,因此只能穿一种特质服下水。“好冷啊……”到海底后,我浑身感觉不舒服,但没过一会儿就适应了环境。最先映入眼帘的是一条长长的、黑黑的电鳗,这可让我吓了一跳。在接下来的潜游中,我还见到了成群的三角形,带有黑、白、黄色条纹的热带鱼;数量众多、通体透明的斑马鱼……这些种类繁多、数量庞大的海底生物让我见识到了大海底下的生机勃勃的景象。
上岸后,我来到岸边发现成群结队的小丑鱼正在岸边吐着泡泡,对我们说道:“再见,欢迎下次再来,大海和我们会等着你们的!”
通过这次亲身体验,我发现了大海下生机勃勃的景象,与海洋生物的神奇,也让我喜欢上了海洋!