可爱的作文400字
我有一只既可爱,又乖巧的兔子名叫“都都”。
它有着像一颗红奶糖的鼻子,它身上是“穿”着一见白毛大衣,不管天气有多么的炎热它就是不肯把衣服“脱”下来我可真替它热啊!
有一次,听同学说她养的小兔子可以让它站起来,起初我不相信她知道了我的心思就说我就知道你不相信走到我家去看一看,果真“不看不知道,看了吓一跳”我想我也一定会把都都“教”好的,到了家里我就赶紧找了一根萝卜去喂小都都,我呢,就学同学的样子,小兔子在吃萝卜把萝卜一点一点的往升小兔子就会站起来了。
这几天中午,我见小都都睁一只眼,闭一只眼我想可能是这几天跟我玩累了吧!我就赶紧把它放回它的小窝,果然,是跟我玩累了我轻轻的抚摸着它那柔软的毛我见都都睡着了赶紧轻轻的把手拿出来,可是等我拿出来时,小都都又睁眼了,我只好又把手放在它的身上,它有闭眼了。终于,睡着了,我又把手拿出来,没想到它又醒了。我想可能是我跟它接触的时间太长的缘故吧!
可是,一个噩耗打在了我的头上,老姥姥告诉我,我心爱的都都死了!那天,我伤心了好久,我想人死不能复活,动物也是这样的。我决定我在也不伤心了。
啊!可爱的都都我永远享念你!