可爱的妹妹作文
我的妹妹叫杨雨菲,今年5岁了,上幼儿园中班,我妹妹长得个子高高的,非常漂亮。我特别喜欢她。
妹妹还小,什么东西都跟我争,跟我抢,抢妈妈,抢爸爸,抢玩具。开始的时候我非常的不开心,后来我爸爸说,我是哥哥,我应该让着妹妹,并且要爱护照顾妹妹。慢慢的,我理解了爸爸的话。
平时我写完作业,就带着妹妹玩,妹妹很想跟我一起玩,我们在一起非常的开心,一转眼,妹妹已经5岁了,已经懂了很多知识,现在已经开始学画画了,画的非常漂亮。越来越有艺术家的范儿。
这就是我的妹妹,一个非常聪明、非常可爱的女孩儿。