可爱的妹妹作文
我的妹妹长着一双晶莹剔透的大眼睛,头发乌黑乌黑的,每次见到我时,都会冲我笑,眼睛眯成一条线,露出还没长全的尖尖的牙齿,嘴里发出“咯咯”的笑声,非常好听,像铜铃响一般。
你知道吗?我妹妹虽然才2岁,但是她特别懂礼貌,每次家里来人都能主动打招呼,拿拖鞋,端水杯,忙的不得了,当有人给她东西时,她嘴边总是挂着“谢谢”两个字。大家都很喜欢她。
她也是个电视迷,最爱看动画片和广告,只见她的眼睛直直的盯着电视,一动也不动,我想跟她玩,拉都拉不动。 . 她也有调皮捣蛋的时候,一有不高兴,就会发点小脾气,还挺可爱的!
我爱我的妹妹,我希望妹妹越来越漂亮、可爱,我会陪着她快快乐乐的长大!