神奇作文400字
我的另一个神奇的世界就是骑车的快乐时光。每天我都要骑车去溜达一两公里,可是我骑车去往的地方却很特别。
那天,我和小伙伴又一起出去溜达,骑了没多远就看见前面有一个小土堆,我顿时加快了速度,撅着屁股奋力骑了上了小土堆,一边骑一边说:“快,你们也骑上来呀?”“不,我不敢,我怕倒下来。”可另一个小伙伴却说:“我敢。”说着只见他加快了速度,猛冲了上来。
骑过土堆,走到了一个只有车轮那么宽的地方时,我轻松灵巧地过去了,可刚才还勇敢骑上土堆的同学,却赶忙从车上跳了下来,我十分纳闷:"你怎么不过去呢?你不是说你敢吗?”“那太窄了,我怕摔下去。”他郁闷地嘟囔着。
继续前骑的时候,一条100米长的水坑出现在眼前,水约两厘米深,可胆大妄为的我不管三七二十一,只管朝着水坑骑去......走约30米的时候,我叫了叫小伙伴,竞然没人答应,扭头一看,他们竞然都从水坑旁绕道过去了。等我艰难地出了水坑,却看见他们从前面的小巷子里面出来了。我的心中十分不满,大喊着质问他们:”你们怎么回事?把我一个人晾在一边了。”“你太野了,我们可没那么大胆。”小伙伴们不好意思地回答。
到了家,我的车轮上又是泥又是土,脏得不堪入目,但是骑车的快乐时光,还有快乐的感觉真是无法言说......