神奇的作文
夜,寂静无声,星星困得直眨眼,弯弯的月儿从窗口探进头来,仿佛是催我快快入睡,不知不觉,我便进入了梦乡。
我梦见自己住在一个大城堡里,变成了一个美丽的公主,有好多人都围在我身边。衣服、裙子各种款式挂满了整个房间,穿也穿不完。天天都吃着丰富美味的菜肴,住在城堡里的日子太舒服了。时间久了,就觉得太无聊了。
一天,我在城堡后面的大花园里无聊地闲逛。忽然,发现了一张找宝藏的地图,我按照地图上的路线找到了宝藏,用金钥匙打开了宝藏盒,宝藏盒里发现了一张纸和一条美丽的项链,那张纸上写着只要把项链戴上就能听懂动物说的话,而且还有神奇的魔力咒语:“魔力,魔力,变变变。”
我想试试是不是真的,就戴上了项链,找到了一只活泼可爱的小猫咪和它对话,果然是真的,我真的能听懂小猫说的话,小猫也能听懂我说的话。小猫说:“我现在非常饿,想吃东西。”我说:“没问题,我给你变吃的。”我念起了咒语:“魔力,魔力,变!变!变!”然后心里默念了三遍我们想吃的东西,不一会儿,我们面前出现了许多我们想吃的东西,比如:各种各样的鱼,还有牛排,鸡腿,冰激凌等……我们吃了半天也没吃完,最后我们实在吃不下去了。我对小猫说:“我们有这样的魔法可以去帮助那些需要帮助的人,让她们都能实现自己的梦想。”小猫也非常赞成我的想法。我用我的魔力变出了许多新衣服,新鞋子和各种图书,送给了那些需要帮助的孩子。
就在这时,闹钟忽然响了起来,把我从梦中惊醒。这个神奇的美梦多好啊!我多想继续做下去,去帮助更多的人。