神奇的作文
神奇椅是一种交通工具,它不需要充电而是一种永久性太阳能。当太阳出来时只要把它放在阳光底下椅子就可以运行一个星期。
神奇椅的扶手上有一个宽10厘米,长10厘米的小屏幕。在屏幕的下方有4个颜色不同、用处不同的按钮。分别是“开”、“关”、“停”、“回到原地”。如果你按一下“开”键,那么屏幕上就会显示一张世界地图。如果你想去亚洲的话,只需用手指轻轻地触摸一下“亚洲”这个词,屏幕上就会出现亚洲地图,因为亚洲国家比较多,所以屏幕上不能同时显示出所有亚洲国家的名字,但你只要把手指沿着屏幕的边从上往下移,就可以把亚洲所有的国家都调出来。按同样的方法,你还可以调出一个国家的任何一个城市,然后你就可以去你想去的地方了。
神奇椅在运行状态中,还有两种特殊的功能:一是可以使你进入一个梦幻的世界。在那个世界里,你想要什么就有什么,你想让谁谁就会出现在你的面前,你可以做任何想做的事,刺激吧!二是它会产生一种特殊的气体,对你的全身穴道进行刺激,起到按摩作用。当你走下神奇椅,你就会感到神清气爽,一点没有疲劳的感觉。坐在椅子上,你不用担心会掉下去,因为椅子系有安全带。如果椅子没有电时,椅子的上方自动打开降落伞,平安的把你送回到地面。
到了目的地时,屏幕上又有一次自动显示这个地区的相关资料。如什么地方是风景区,附近有什么好的地方等,你可以随意选择,神奇椅是可以收缩的,你只需要按一下椅背上的红键,神奇椅就可以缩小成手机状,然后装入口袋,就可以自由的玩了。玩过以后,只需要按一下“手机”上的黄健,将神奇椅恢复原状,然后轻轻按一下“回到原地”键就可以了。
我期待着神奇椅将会出世。