一个夜深人静的晚上,我在家里收拾书包,准备睡觉,在睡觉之,我想:如果可以上天堂那该多好啊。想完以后,我就躺下来,开始睡觉了。我一闭上眼睛就梦见哪咤的师傅,他对我说:“小哪咤,你以后要乖点哦!还有,以后要多关心父母和父亲哦!”我听了,感到一阵惊奇,就说:“知道了师傅!”师傅见了,就笑眯眯地飞走了,飞走以后,我就飞向地面,探望一下父母和父亲,飞到以后,我就看见,我的几个小伙伴迎面跑来,说:“小哪咤!你回来啦!“我听了,说:“是啊!”我的爸爸和妈妈听见了,就跑出来,看一看我的小脸蛋还是不是那么柔暖,摸完以后,妈妈就说:“这个孩子,还是没有变的!”
我听了,说:“妈妈!我想出去玩一玩行吗?”爸爸和妈妈听了,说:“行啊!”我听了,高兴的笑了,然后,我就踏着烽火轮,飞走了,我先飞去,花果山,向孙悟空打个招呼,来到以后,我见,孙悟空和他的猴子,正在打妖怪,我见了,就急忙跑过去,帮孙悟空他们打妖怪,打了一会儿,妖怪的首领来了,我们见了,就更加努力地打妖怪,打到最后,我们赢了!我们见了,就拿来酒和杯子,喝酒庆祝胜利,孙悟空看见我来了,就立刻叫小猴子向我打招呼,我见了,就说:“别客气,大家都是好朋友!”说完,大家就一起开开心心地喝酒了,喝完酒,我就高高兴兴地回家去了!