神奇的作文
有一天,我做了一个梦,梦见我来到了火星上,火星人送给了我一颗神奇的种子,这种子鲜红透亮,忽明忽暗,奇妙极了,火星人说:“你拿这颗种子到地球上去种吧!
一定会有奇特的发现的。”回到地球上,我立刻到院子里挖了一个洞,把种子埋下去,浇上水第二天,我来到院子里一看,吓了一大跳,院子里出现了一棵高大的树,难道这是我昨天种的那颗火星的种子发芽后长出来的吗?真是太有意思了。这棵树高耸入云,我完全看不到树顶。树叶闪闪发亮,在阳光的照耀下闪闪发亮,真是光彩夺目啊!第三天一大早,我一起床一闻到一股清香,我顺着香味向走去,来到了院子里,我一看果树开花了,树上的花,有粉红的、淡蓝的、浅绿的,葡萄紫、柠檬黄五颜六色的美丽极了!这些花一朵挨一朵,一朵挤一朵,你不让我,我不让你,把整个树开满了。第四天,我一醒来一急忙跑到院子里去看。
哇!树上挂满了形状各不相同的果子。有的又细又长像一根根魔棒,有的圆溜溜像一个个大皮球,有的方方正正像一块块积木,有的像狮子,像老虎,像长颈鹿,有的像书,像电扇……真是奇形怪状啊!看得我眼花缭乱。真想摘一个尝尝啊!我小心翼翼地摘了一个豹子形状的果子,轻轻地咬了一口,软绵绵的,甜津津的,一阵清凉穿过心肺,觉得浑身舒畅极了,我轻轻跑了几步,啊,怎么就像豹子一样快呢!我又摘了一个,正在美滋滋地享受着,忽然听到妈妈的叫喊声:|“起床了,起床了”。原来这是一场梦啊。