神奇的作文
人们更喜欢美观实用的东西,会引起人们的注意,比如钢笔,比如自动铅笔,铅笔,钢笔。现在是22世纪。我已经是一个伟大的发明家了。我还设计了一支神奇的钢笔,受到全世界儿童的喜爱。我给你介绍一下。
以前的钢笔有很多缺点,比如墨水容易用完,容易摔坏,没用又贵,很多贫困山区的孩子根本买不起。不过我发明的这种魔笔可以解决所有问题,而且很便宜。也可以主动给贫困山区的孩子。
这支笔上有很多按钮,每个按钮都有不同的功能,满足每个人的所有需求。我发明的魔笔中间有这样一个滤镜,可以把空气过滤成墨水。如果没有墨水在使用中,过滤器会自动过滤空气并填满墨水。这支神奇的笔上面有不同的按钮,可以换成不同的笔来写比如你想用笔写字,按下红色的按钮,笔就会立刻变成笔。如果你想用铅笔画画,按下白色按钮,它就会立刻变成你想要的铅笔。它还可以根据你的需要改变不同的颜色,这使得人们工作非常方便。它还有一个功能。这支魔笔里面有一个音乐播放器,可以播放音乐。工作累了,按音乐键就可以播放优美的音乐,累了就觉得轻松愉快。这支笔也可以用于英语翻译。当你不知道一个单词或句子的意思时,你可以通过轻轻敲击来知道一个英语单词的意思。还有解决考试作弊问题的功能。笔尖上有一个微型照相机。如果你考试作弊,这个魔法可以马上记录下来,然后嘟嘟嘟的警报声响起。
这是我发明的魔笔。还需要这样的魔笔吗?那就赶紧过来买!