朋友的作文400字
在我们的学校里有我的一位朋友,他叫XXX,他的头像一个皮球,他的眼睛左下角有一颗痣,他每天穿着一个大衣,在教室的时候也穿着,老师有时会说,XXX是不是发烧了。然后我们就会大笑一阵。他长得不高,但是他的学习不错。还有在上课的时候,他经常趁老师不注意时,来抖动他的大腿,所以我们给他的腿取了一个外号:“电动腿”。现在就让我来具体介绍一下他吧。
在我们上课的时候,他又趁老师不注意来抖动他的“电动腿”,可是这次老师的好像是早有防备,看见了他正在抖腿,就让他站起来,我们在下面窃窃私语,说他是不是真的得了“多动症”,下课了我问他:“你是不是得了‘多动症’。”他说:“我也不知道,就不知不觉的想抖腿”。我们俩笑了。
还有一次,我们俩刚好一起回家,他家离我家很近,他的车慢慢的停下来,他说,他想去买东西吃,无奈我只能等他,我等了很久,还不见他回来。我着急起来,我心里想:怎么办,怎么办……如果……他被小偷劫持了怎么办!我决定去找他,后来找了一会就找着了他。原来是他忘记带钱了,而且那时天色已晚,外面黑乎乎的,看不清。所以他只能在那等我。后来他跟我说,他真糊涂没带钱还去买东西。我说,算了我们回家吧,最后我们有说有笑的回家去了。
你们猜出来我的这个好朋友是谁了吗?他就是XXX。嘿嘿嘿!