可爱的作文
小小是奶奶家的小狗,每次我到奶奶家,它总是热情的欢迎我————不停的甩着头,围着我打圈圈。
记得小小初次来奶奶家的那一天,她头上扎了一个小辫子,可爱极了。我忍不住抱起它,它好象很喜欢我似的,舔了舔我。于是,不久,我便与小小成了形影不离的好朋友。因为经常会去奶奶家,所以我每次去都会带吃的给小小。我去的时候,姨妈总会打趣着说:'小小可真有口福啊!''
小小的爱好就是出去玩,每次我出去,它好象知道似的,跟着我,害我不想带它走都不行。小小还有一个本领,就是上车。只要我一喊上车,它就很熟练地跳到车上,等待着我。
有时我也会很讨厌小小。一次,我带它上街。就把车停在了马路边上,可小小怎么喊它它都不肯下来,可我又不能把它放在这儿啊,没办法,只好抱它咯!没想到小小姘识吃的不多,可还着不轻呢!幸好我跟同学一起上的街,于是,我便和她换着抱。要不然,我还要死在马路边上呢!
哎,既可爱又讨厌的小小你们喜欢吗?喜欢就给我投票吧!!