可爱的作文
我们的校园很可爱。有美丽的风景,有丰富的活动,有可敬的老师,有友爱的同学,还有那群可爱的和乐鸽。
你瞧,新的一周又开始了。小朋友们背着书包高高兴兴的上学去了。走进大门,迎接我们的有和蔼可亲的老师,有保卫安全的保安叔叔,有神采奕奕的礼仪生们。每个人都面带微笑热情的问好。
走进我们美丽的校园。校园是美丽多姿的;是多么的干净整洁的。校园的每个角落都经过校工的精心打扮,是我们茁壮成长的摇篮。
走进教室,出现在眼前的是一排排干净整洁的课桌,还有我们的吉祥物花格子艾玛象,还有讲台前美丽大方、和蔼可亲的班主任朱老师,她耐心的带领我们像艾玛象一样稳稳前行。这时,整个学校只能听得到朗朗的读书声了。
大课间铃声响了,一排排整齐的队伍,一条条鲜艳的红领巾飘扬在前胸。走进操场,操场上响起了悦耳的广播体操声,传来了一阵七彩阳光的歌声。一二三四、二二三四……,这么美妙的音乐和严肃的口号,让我们跳得是多么的整齐和欢乐。
操场上,蓝蓝的天空中一群可爱的小白鸽正欢乐的飞翔。每天早晨,七彩阳光的歌声引得它们一个个展开双翅,在空中盘旋,一会儿飞很高,一会儿飞得很低。尾巴上的哨子随着发出“嗡嗡”的声音,一起在演唱七彩阳光,和小朋友们一样跳得整齐、欢乐她们是我们学校的和乐鸽,它们象征着学校的和乐、和平、友谊。
这就是我心中最可爱的校园。我爱你景和小学、我爱你我的老师、我爱你和乐鸽!