老师的作文400字
小草感谢雨水,因为雨水让它成长;动物感谢大自然,因为大自然让他们生存;我最感谢的是英语补课老师,因为补课老师教给了我许多关于英语的知识。
从我一年级开始,郭老师就开始教我们abc,并教会了我许多单词,许多语法。叫我怎么样用英语写作文。令我敬佩的不仅是他的知识,还有他那敬业的精神。
记得有一次,我去补课,我发现老师说的声音变得小了,面容显得格外的憔悴,粉笔在黑板上发出的声音,没有以前那么有力,我想:老师这是怎么了?不过课依旧十分精彩,我仔细的听着,学到了许多知识。判完作业,我和妈 妈一起向教室外走去没妈 妈说:老师生病了。就这一句话,我的脑海里一下子想到了许多,虽然老师得了病,应该在家里好好休息,可是他却没有这么做,而是用沙哑的嗓子来给我们讲课。上课时。我犯了一个错误,害得老师用这么大声来纠正我的错误,在这节课中,我曾看到老师皱着眉头在地上咳嗽,想到这一切,我的眼泪,不由得流了下来。
自从那件事以后,我变得懂事了,因为我真正理解了,什么是园丁。