老师的礼物作文
上周周六,真的是美好的一天。我兴奋的都说不出话来了,因为张老师给了我们一个意想不到的惊喜——冷江鳖孵化屋。
那天,张老师说:“今天送你们个礼物,不过要写完作文的人才能去拿。”我们听完后都欢呼起来了!这时同学们一个个齐刷刷的都坐下写作文了,我也不甘示弱,心想:赶紧写赶紧写,写完可以早点上去拿孵化屋。可是事与愿违,我旁边的同学一个个的都写完上去拿了,这下我更急得像热锅上的蚂蚁了!不管了,结尾结掉算了,再不去拿说不定就拿完了,匆匆写完就上去领礼物了。
爸爸来接我了,坐在车上,我就一直盯着我的孵化屋看,真的是爱不释手啊!一到家我就迫不及待地打开了,按着说明书上面做,这时妈妈提醒我让我小心点,别摔破了。真的被妈妈说对了,摔破了两个……霎时间,我的泪像雨一样落下来了,泣不成声……
唉!两个蛋就这么牺牲了,真可怜,好在妈妈答应给我再买一盒,我希望剩下的蛋能快乐成长!