老师的作文400字
生活中美随处可见,但是我觉得老师的身影是最美的!
因为最近月考渐渐逼近,在我们教室的上空,加上了层层压力。
在一个炎热的下午,老师正潇潇洒洒地在黑板上写下了当天的作业,同学们一看顿时傻眼了,无语了。周末作业竟然多达7条!只见同学们的笔尖在不断地来回挥舞。
放了学,同学们逃命似地冲出了教室,只留下了我和王子鸣。没办法,只能由我们去倒垃圾了。
我倒完垃圾后,跑到校门口。只见老师还站在那儿等我们过马路,因为天气炎热,老师不断用纸擦头上豆大的汗珠。我们过了马路,老师又向学校走去(她去备课了)。老师在黄昏下的身影我觉得很美!
黄昏下的身影很美,运动会上的身影也很美!
回想起已经过去了几个星期的运动会,我还是会不禁想起老师的身影。
“加油!加油!”操场上热闹的运动会上一阵不起眼的“加油”声却让同学们来了劲。是谁有这么大的威力呢?不用说,肯定是老师。老师的加油让正在跑步的同学像打了鸡血一样,如离了弦的箭一样冲过了终点。
老师改过作业又去加油,那个加油的身影和那个在黄昏的身影我觉得是最美的!