生活作文400字
生活永远是精彩的,因为我得到了生活的启示,改变了自我.
自从爸爸回来后,我每天都要被爸爸拖出去跑步,有一次,我累得实在不行了,我说:"爸爸,可不可以回去喝水." 爸爸说:"不行." 经过了很久的拼搏,我终于赢了爸爸.
冬季运动会时,爸爸和老师都想让我参加400米长跑和50米短跑我很自信的答应了冬季运动会后,我们班竟然得第一名,我不敢相信.
冬季运动会过后,我想:反正我是第一名,我为什么还要跑步所以爸爸走后,我就不跑步了,我想下一次爸爸回来肯定比不赢我.
我天天盼着爸爸回来和我比赛,有一天,爸爸回来了,我和爸爸约好第二天起来去跑步第二天跑步我输了. 我突然间脑子一片空白,全身没有力气. 爸爸说:"没事,以后努力就行了."
从那以后,我每天都坚持跑步,希望以后能站在奥运会的跑道上为国争光.
这件事让我明白做什么事都要坚持不懈,不要骄傲.