家的作文400字
我家有一扇特别的窗,一年四季各有不同。
春姑娘把迎春花贴在我家的窗上,太阳暖暖地照射过来,窗就变得金黄金黄。过了几天,桃花们偷偷地跑到窗上,就像一个个小脑袋,你挤我我挤你在凑热闹。有的还嚷起来:“让一让,让一让,我也要看看这美丽的春天!”樱花也不甘示弱,她们纷纷跳上窗户,仿佛给窗披上了一件白衣裳。
夏妹妹来到窗前,她对小狗说:“小狗哥哥,你赶紧把荷花贴上。”小狗笑嘻嘻地说好,只见窗户一下子变成了粉色,它们像极了小姑娘粉粉的脸。
秋小球命小猫把枫叶放在窗上,窗户立刻变红了,红得像鲜血一样。菊花仙子也蹦上了窗,这时窗户变得五颜六色,有红的,有黄的,有白的,还有紫的。
冬妈妈看着我家的窗户,吩咐小兔子:“乖乖兔啊,你把贴纸贴上去吧。”只见小兔子把雪人、小鹿、圣诞树、小雪球、铃铛等贴纸贴在窗上。我自己又画了一些雪人,礼物盒,烟花,还有玩雪的小孩子们,窗户上可漂亮啦!
啊,不同季节的窗真是又美又有趣,我太喜欢我家的窗啦!