比赛作文400字
在我们科技节开始到现在,就有不少的项目来到了我们的科技节。今天,1~6年级的同学们在体育馆里举行了遥控赛车的比赛。虽然大家都知道,玩遥控车是件容易的事情,但用遥控赛车绕标志物可不是件容易的事,所以大家都在认真刻苦的练习着呢!瞧,四(2)班的一位同学正在努力控制着他的赛车呢,因为他的赛车被别人的遥控器给控制啦!我们四(4)班的同学的赛车也经常被人控制哦!
比赛开始了,老师为了避免在比赛的同学的赛车被控制住,就把所有参赛选手的遥控器都收了起来,只有轮到比赛的同学才能去拿遥控器。轮带我们班比赛了,我们班的选手一一上场了。最后,在我们班中第一名的是李唐禧,他获得了8.96秒的好成绩,张纪云10.57的成绩,翟上12.71的成绩,陈亦凡12.97的成绩,钱仇翊凡15.22的成绩,张洪泽16.37的成绩,程铭宇还撞掉了一个标志物比赛就这样陆续的进行着,每个班都在争分夺秒的进行比赛。在不知不觉中,时间过得很快,同学们玩得还不尽兴,比赛就已经结束了。希望我们班在这次的比赛中能获得好成绩!!!