谢谢作文400字
x哥,作为历届历史老师,虽然只教了我们一个学期,真的让我们爱上了历史。
看到我们的100分你一定很高兴。
那天你回来看我们,你说你在哪一所学校不重要。重要的是我们都快乐是吗?
那天,你真的憔悴了很多,沧桑了很多,和两个月前还俨然一个大学生的样子差的很远。
刚上初二的时候,就看见你了,你好像还没有毕业,远看你真的很像谭杰希。
才半年,你就离开我们了。你给我们上的最后一节课,最后一刻那个告别的软件,其实可以很成功地把我们弄哭,可是我们都心不在焉的笑着,一群理性的孩子不会有多少眼泪。有人说那个课件是献给隔壁班的,是的,他们配合地很好,一个个都煽情地哭着,你也为他们流泪了不是吗?只能怪我们不够感性。
你的空间,提过几乎他们班所有人的名字,可我们班的,只有三个,一个是你亲爱的课代表,还有两个很调皮却很爱历史的男生。
即便如此,我们还是很谢谢你。
你说期末每个人都要考到95以上,我努力做到了。
100分的女生一人一个簪子,看起来很廉价。你说很贵,我信了。
你说你不喜欢现在呆的那个学校,我也信。
你离开时的那封信上说,世界上最醉人的酒,是回忆。
我会永远记得有关你的回忆。
真的很谢谢你。