今天,我们进行了一场创意画作赛。开始选图形了,看着屏幕上的图形,我陷入了沉思,圆形,比较好,线段?不好画,平行四边……可不等我想多久,我们组就抽到了“心”形。
各组完成后,同学们陆续上了台介绍自己的画。终于到我了,我沉沉地吸了口气,上了台,介绍起来:“龙是……我们要为祖国做贡献!”接着,台下传出了热烈的掌声与欢呼声。
这次创意作画赛,让我印象最深刻的还是“丘比特之箭”!那位同学用心形画出了箭,然后有些脸红地上台介绍,得到了“浪漫”之称,让我们哄堂大笑。
这次比赛,我虽然只得了二等奖,但我受益匪浅。