画画比赛作文
今天下午三点十五分到五点十五分。
我去参加画画比赛。
两点,我们一家人都坐上了车,送我去画画比赛,大约开了半个小时,我突然想起来我的画画纸和胶带纸没带,老妈说:“你真健忘!我们还是去书店买吧。”于是,到了比赛地点后,我们打听了一下书店的位置,便向书店出发了。才走了一点点路,就遇到了同学黄雅玮,(炜)她刚好带了两张纸,一卷胶带纸,
就借给了我,嘻嘻。然后,她就和我一起去画画比赛场地等待比赛开始。
黄雅玮(炜)说:“为什么大家都把
我的炜写成王字傍的玮呀?”
哦!对不起,我写到这才想起来我把黄雅炜的炜写成王字旁的玮了!我在旁边改正吧。
时间快到了,大家争先恐后的冲上楼去,到了三楼,我们开始画画了……
我画好了之后才4:40分左右,然后,我下楼了,等了大概10分钟,我认识的一个老奶奶看见我,说:“你爸妈丢
下你不要了。”我说:“没有啦,他们去杨府山公园了。”然后,那个老奶奶硬要让我用她的手机打给老爸他们,我就同意了。我打给老妈,老妈大吃一惊,说:“啊!?王如琳,你那么快就画好了
我还以为你五点半才画好呢!”
老师说:“你几年级啦?”我说:“三年级。”老师说:“怪不得‘A’,画的这么好。”我觉得自己画的不太好,老师却说我画的很好。