吹牛比赛作文
今天,是一节有意思的作文课,吹牛。老师说完后,大家一个劲地夸自己吹牛好。老师说:“大家先分成五组,先练习一下。”刚说完,大家都认真地练习起来。
瞧,吹牛比赛开始了。大家表演得都不错,但我还是最喜欢王子旋和马秋雨这组。他俩大摇大摆地走向神圣的“舞台”。他们眼睛一扫台下的同学们,就开始讲了。马秋雨说:“我跑的速度连光速、刘翔都跑不过我,告诉你们,我一秒钟可以可以跑完地球。”她刚说完,观众都哈哈大笑,那王子旋好像不服气似的,他举起小拇指头说:“我一只指头可以把整个地球举起来!”台下的观众“啊”声一片。那边的马秋雨张开嗓门大声说:“我轻轻一跳可以从地球上跳到月亮球上去。”这句话刚说完时,我都已经分不清哪个是真实的世界,哪个是虚拟的世界啦。当我还在纳闷的时候,突然一片如雷的掌声,原来吹牛比赛结束了。
这次活动真有趣,我真的希望下次还有这样的活动。