吹牛比赛作文
今天,我们班举行了一场吹牛比赛。围绕“谁的力气大”拉开了比赛的序幕。
首先老师让杨旭和杨圣锋来说一段相声。题目《吹牛》,他们说得津津有味,我们听得哈哈大笑。他们说完,真正的比赛才刚刚开始,朱莎说:“我用一个小拇指就能抬起一座楼房。”什么这充瘦小的女孩力气这么大?我可不能输给她。我眼睛骨碌一转,大摇大摆地站起来大声说:“我只要用一个手指头就能举起所有的星球。”沈峻兴说:“这有什么了不起的,我只要轻轻一弹,世界上所有的东西都会被弹起来。”正当我以为沈峻兴是冠军时。邵一飞高高地举起了手,说:“我只要轻轻一吹,世界万物就会变成灰。”最后他成为了吹牛比赛的胜利者,老师还给他一块糖,我真羡慕啊!