吹牛比赛作文
今天,我们小桔灯老师组织了一次吹牛比赛。
老师问:“谁第一个上来‘吹’?”
这时,我们班突然安静下来,过了好一会儿,才有一位女生举起了手来,一看,原来是段雨涵呀!
我们都觉得段雨涵一定吹得很“响”,只见她昂着头,大摇大摆走上了讲台前,张嘴就说了起来:我走路,跑步都特别快呀!上次跟奶奶一起去超市,奶奶也说我走得像疾风一样。我再跟你们说一件很神奇的事情。我们家爸爸在电脑上打字可快了。堪称“神速”啊!每次只听到噼哩叭啦的声音,却看不清楚怎么打的。一大段文章就出现在我的眼前。”爸爸说他十秒钟能打70个字。爸爸说他把这个技术教给我呢,我一定用不到一个月的时间把这个技术学会。
这时,段雨涵骄傲地走下了讲台。同学们有的争先恐后地举手,有的笑得前俯后仰,还有后悔自己没有参加。
虽然这次时间很短,但是我很开心。