吹牛比赛作文
今天,班里举行了一次“吹牛”比赛。
在比赛之前,老师先将比赛规则说了一下:1、选手由自我推荐产生;2、牛皮吹得越大越好,吹牛的过程中,要加上丰富的动作和表情,吹牛内容至少是一段话才行;3、吹牛王由观众表决产生。
老师问:“谁愿意上来吹牛呀?”才开始的时候,教室里鸦雀无声,谁也不敢举手,你看着我,我看着你,这时,有个同学举手,她叫段雨涵,不一会儿,她就吹开了:我爸爸十秒钟就能打70个字,因此,我很佩服他,在这几天内,我了已经学会了。现在,我十秒钟可以打几百个字呢!
等段雨涵说完以后,教室里发出了一阵哄笑,有的同学笑得趴在桌子上。连我也乐了。接着,我们一起说:“段雨涵是吹牛大王。”
最后段雨涵得到了“吹牛大王”的称号。
真想下一次还有吹牛比赛呀!