有一天,她假装出去买菜,看到小花猫变成了一位女人,就感到很吃惊,这是女天神转过头来看到了老奶奶,就对老奶奶说:“既然你已经知道我是一位女人,那我就实话实说吧!其实啊,我就是一位女天神,因为触犯了天规,所以才被玉皇大帝处罚到人间去投猫胎,所以啊,才变成小猫咪的,而身上的伤是被坏孩子用石头打出来的,为了报答您,所以我就偷偷的趁您有事的时候出去了,就帮您做饭拖地……就这样一直过了好几天,本来以为您会不知道的,没想到还是被您发现了。”老奶奶焦急地说:“那怎么才能使你变会原来的天神呢?”女天神就对老奶奶说:“我们要找到超难谜语洞先通过猜谜语游戏找到蓝宝石、黄宝石、红宝石、绿宝石、紫宝石、橙宝石、可以许两个愿的金宝石,蓝、黄、红、绿、紫、橙用做成六宝石杖,再去用智慧和勇气还有力量去打败住在六个地方的妖精,取走蓝石头、黄石头、红石头、绿石头、紫石头、橙石头,最后打败它们最大的首领,取走金丹,过了一天,再把它们放在锅里煮成六色浆,然后晒干,使六色浆变成六色布,最后想金宝石许愿,让六色布变成一件彩色衣。再过一天,象金宝石许愿,让六宝石杖和它一起变成许愿成真杖,可以许好多愿的呢!到了第三天(就是玉皇大帝和王母娘娘的结婚纪念日),把金丹献给玉皇大帝,再把彩色衣送给王母娘娘就行了。”老奶奶又说:“那好吧!我们现在就去超难谜语洞里去猜谜语吧!”
她们到了超难谜语洞会出现什么困难呢?