善良的作文400字
一只住在森林里的狐狸,十分普普通通,眼睛普通耳朵普普通通,皮毛普普通通唯一不普通的就是它很善良,下面我就来讲讲这只狐狸欢欢的故事。
正值夏季时期,炎热的火球似的太阳高挂于天空中,用强烈的阳光照耀着大地,使得不管是人还是动物,都疲惫不堪。饥饿的欢欢在草地上垂着眼睛,挪动着步伐,肚子里不时传咕咕、咕咕的声音。忽然它眼前一亮,肉!欢欢刚要捡起来,来了一只乌鸦,叼起肉,飞上天,对着狐狸嘲笑说:你个笨蛋,连个肉都拿不到!瞧瞧我,轻轻松松就弄到了,哈哈哈!欢欢不理不睬。过了一会,一声啊!震得鸟飞兽散,欢欢立即跑过去,原来是那只讨厌的乌鸦被猎人抓住了。欢欢不管三七二十一直接把乌鸦就出来,吓得乌鸦丢下肉,飞走了,它怕欢欢把它吃了。欢欢拿着肉,不解乌鸦为什么会自己吓得飞走了呢?
又一个明亮的早晨,一大早,欢欢就开始觅食了,它走啊走啊,走啊走,竟走出了森林来到了一家猎人的房屋前!它毫不畏惧,等着猎人出来。果然,猎人很快出了屋子,对着欢欢就是一枪砰!子弹射到一棵树上,并没有伤欢欢一根毫毛。欢欢猛地扑上来,猎人心想:这下完了!闭着眼睛等死,可迎来的不是剧烈的疼痛,而是一种痒痒的感觉。过了一会,欢欢就会到森林里找吃的去了。
怎么样,你们喜欢这只普通的狐狸欢欢吗?