善良的我作文
在我的身边有很多关心我的人,有的是温柔的妈妈,有的是爱睡懒觉的爸爸,有的知识渊博的老师,他们就像明亮的灯光照着我要走的路线一样。在这些人中,我印象最深刻的是善良的姐姐。
看,那个人就是我的姐姐,姐姐有着大大的眼睛,小小的嘴巴,乌黑的头发,长长的睫毛,她的眼睛就像一颗宝石一样。姐姐很善良。记得是前几天,哥哥去买土豆片,一共买了三包,我一包,哥哥一包,姐姐一包,哥哥把自己的吃完了,就悄悄的把姐姐的土豆片拿来吃,等姐姐发现时哥哥已经把土豆片吃完了,我就悄悄的把事情告诉了姐姐,姐姐说:“吃就给他吃吧,我不吃了。”我说:“好吧。”
这就是善良的姐姐,姐姐在我童年时带给我快乐,让我养成善良的好习惯,但愿姐姐永远善良。