善良的我作文
我叫顾晨逸,今年9岁了,属兔。我有一双水汪汪的大眼睛,笑的时候会露出两颗大门牙,像兔子似的。我身高1米2,还有一张爱吃零食的小嘴巴。
我心地善良。有一次,我看见一只毛茸茸的小鸟翅膀受伤了摔倒在地上,我就立马跑过去把它带到动物医院,找医生帮忙,在医生的帮助下,它的身体渐渐恢复,我决定等它完全恢复好,就让它重新回到蓝天的怀抱。
我有很多爱好,比如看书、画画、下象棋等。其中我最喜欢的是踢足球,因为踢足球有益于身体健康。
我希望以后能够好好学习,长大后成为父母的骄傲。
我的爷爷得了重病,躺在医院里很痛苦,所以我的理想是长大后当一名医生,帮助病人赶走病痛。我也希望爷爷能够早日康复。
我的优点是喜爱看书,一看起书就放不下来,缺点是看书的时候离书本很近,我以后一定会好好改正这个坏习惯的。