善良的我作文
我是一个正义感很强的小学生,但却想做个女巫。在电视上女巫总是以十恶不赦的形象出现,实在没给人们留下什么好印象。但如果可以,我想做女巫的接班人,做一个善良正义的女巫。
如果我是女巫,我将要求送到高级魔法学校进行培训,以最熟练的魔法,最高超的技术像蜘蛛侠那样做正义的使者。女巫的工作我很快可以胜任,并改变女巫在人们心中的形象。首先,我要保护人们的安全,使地球永远和平。假如有一个三头六臂的怪兽出现,我将骑着魔法扫帚在第一时间出现,与怪兽进行搏斗,而我将以自己的聪明机灵,轻而易举打败怪兽,让人们为我欢呼,为我骄傲。人们一定有许多困难,我将赐于他们魔法,将困难克服,让幸福围绕在他们身边。冬天,大地白茫茫,我要施魔法用鲜花将它装扮。夏日,热浪冲云霄,我将为人们送去凉爽。
谁不喜欢看神奇的魔术,而我女巫恰恰有这种本领。我将到各地去,把我最高超的魔术展现给大家,让他们在神奇的世界遨游。
我想做一个善良的女巫。这并不过分,我妈却说是天方夜谭,无聊至极。可我喜欢女巫,喜爱魔术,这点永远也改变不了。