他们作文400字
他有着尊贵的身份,他是玄青大陆的灵力最高的四公子之一。听说,他们四位公子关系挺不错的。常常一起行走,谈论事情。
又听说,她有着卑微的身份,体内却有着强大的灵力。但是,在外人看来,她只不过是个废材。可是,若是灵力高的人,便会看到出来。
你说,一个有着尊贵的身份,一个有着卑微的身份,一个是灵力最高的,一个却是废材。这是一个是天一个是地。大相径庭,可是他们两个却产生了一场惊心动魄的故事。
听说,他们恰巧遇到了,因此,冤家路窄,一次碰到,便有第二次,一而再再而三,便产生了不可意料的事情。
听说,他觉得她很有趣,全城上下全都闹翻了,说的滔滔不绝,无人不在说这件事情。
为什么他觉得她很有趣,却惊动城上下?听说,他从不好女色,不得让女子靠近他,若靠近了,便只有死路一条,靠近过他的女子,全都入了地狱。而她,却是唯一一个靠近了他却还活着的人。
他们有一场爱情,或许这就是天生注定。不可以擅自改变。听说,他们前世也是一对情人,他们是神,人类敬仰的神,是无所不能的神。无比的尊贵。而一场神魔大战,毁了这一切,从此以后,神与魔消失在世间,神与魔就像一场神话,流传在世间。
可是,没有人知道,其实在这世间,还有两位神,他们便是他和她。只不过,他们将以前的事情全部忘了,开始轮回转世。可是以前的事情就算忘了又如何呢?这已经不重要了,因为,他们有一场爱情。