放松作文800字
现在,我们能生活变得非常忙碌,每一次在马路上都可以看到一些繁忙过量车子。在学校里,我们可以看到许许多多正在学习中的同学。在公司里我们也可以看到许许多多的职业白领正在努力的打着键盘,看着手中的资料。同时,在家里我们也可以看到忙碌的父母,他们忙着自己手中的活,完全不观察周围,也不理会别人,心里之后手中的活。
他们忙碌着,忙碌得不亦乐乎。甚至忘记了自己的疲劳,也忘记了自己身上有多大的压力,只顾着自己手中的活,不停地忙碌着。面对这样的事情,你们是否考虑过自己的身体,是否可以承受得起这样的负担和压力?是否能让自己放松一下,好好体验一下生活。在现在的生活里往往只有匆忙,还有速度,没有了观察还有过多的游玩。
但我们好奇地问着忙碌着的父母,他们总是说,现在工作太多,必须看点完成,不能有任何休息,这是没办法的事情。我懂的,人就是要靠劳动而活,劳动可以丰富自己的头脑。但是每日每夜这样辛勤的劳作,对自己的身体不好,会造成不可忽视的影响。那些压力甚是可以会让人产生抑郁,使生活过的非常疲劳和痛苦。
我想说,我们应该懂得放松自己。生活就是用来体验的,事业是用来操劳的,身体是自己的。在生活当中,我们也应该要好好放松一下自己的身体,让自己的身体轻松,减轻自己心理上的压力,还有工作上的疲劳。这样对我们的身体有很大帮助,同时也可以丰富我们的生活,让我们过的更加开心和幸福!
虽然工作是非常多的,任务也是频繁的。作为学生的我也是如此,在学校里有写不完的作业,读不完的书,学不完的知识。除了这些之外,还有老师给我的压力,同学们给我的压力,父母给我的压力。但是在这些东西降临之时,我们也要懂得放松,比如说一边学习,一边做自己喜欢的事情。也不要把自己的工作当成一种任务,想着只要完成任务就行了,这样只会让自己感觉很厌烦。
但是我们要懂得放松自己,不要老是想着去完成工作,在完成工作的时候也要放松放松自己,比如说喝一杯下午茶,听听音乐,玩玩游戏,同身边的人好好交流,这样自己的生活就多得非常美满了,而不是枯燥和乏味。