亲爱的生物老师,感谢您一直以来对我们学习的督促和陪伴。
都说“遇见即缘分”,从我来到9班这个大家庭开始,您就是我们的生物老师,我十分感谢您的教导。我们都知道年级生物老师少,这就导致每位的生物老师的工作量都很大。但您依旧是每节课以最佳的状态教导我们,即使嗓子哑了,也依然用最耐心的态度,浅显的语言教会我们深奥的知识,让我们能更轻松地听懂。
虽然我们班生物成绩一直不理想,但您没有放弃我们,依旧对我们悉心地教导,让我们有了一点又一点的进步。
我们可爱的梅老师,您辛苦了,在教师节来临之际,祝您身体健康,工作顺利,笑口常开!