老师我想对您说作文
邓老师是我的作文老师,她非常和蔼,他戴着一副金丝边的眼镜,显得很有学问,她一直鼓励我,让我重信心。记得那一天,语文成绩出来了,我怎么也没想到我只考了66分,全班第27名,这让我对语文失去了信心,心想:邓老师要求我考85分以上呀!哎呦!怎么办,怎么办呀!我后天可是要去邓老师家不课的,我怎么向她交代!
星期天到了,我带着66分的考卷,来到了邓老师家。“李莉,你来了,语文考几分?”“我,我考了66分,第27名。”我把考卷给邓老师看,邓老师拿到考卷一声不吭,似乎很生气,过了许久,她严肃的说:“你这张考卷中存在了几个问题,我要好好的批评你:一粗心,二不用心……”邓老师的分析句句在理,让我心服口服。我丧气地说:“我学不好语文了。”这时,邓老师的口气缓和了,摸了摸我的头,语重心长地说:“这次考得不好,不要紧,你要有信心,改掉粗心,不用心的缺点,你一定能名列前茅的!”顿时一股暖流涌进了我的心房。
邓老师的和蔼和宽容,我会永记在心的,我想对您说:“对不起,让您失望了,我以后一定考出一个好成绩。