时间过得真快,今年十月我就满十岁了。回想三年来,在咱们这个快乐的校园里,我从一个什麽都不会的小男孩,变成一个懂事的大男孩,我感谢老师们对我无微不至的关爱和孜孜不倦的教诲。
记得在学汉语拼音的时候,平舌音和翘舌音我常分不清,把“京”写成“jin”把“今”写成“jing”;写字时,也时常多一划少一划的,把“拆”写成“折”,把“辛苦”写成“幸苦”,字迹也很潦草。这些错误,赵老师您却都不厌其烦地一次次该我纠正。
做数学作业时,也是时常“0”“6”不分,“7”“1”混淆,加法误做成减法,减法误做成乘法,也是常有的事。贺老师您总是一而再、再而三的给我纠正。
在我的作业本上,那一个个红色的字迹和记号,那是您为我们不辞辛苦,呕心沥血工作的明证;那透着喜悦的“有进步”的批注是您给我的最好奖励。我的每一个进步,都是您精心培育的结果。感谢您,我的好老师!
敬爱的老师,等我们长大了,那时您早已是桃李满门,也许您的头发也已花白,但您的恩情将永远激励我,像您一样,把自己的毕生精力,贡献给伟大的祖国和人民。无论将来我从事什麽工作,无论在什麽地方,您都永远是我的老师。我将终生铭记您对我的培育之恩,我的好老师!
再过几天又是一年一度的教师节了,衷心祝愿我的老师:身体健康、节日愉快!