我的一天作文
今天我和姨姨还有姐姐,去给姐姐买鞋,我们到了好几家商场,都没有好看的,就在特步那里看中了一双鞋,那双鞋是前面是灰色,后面是粉色的,我看了都好看,于是我们就买下了那双鞋,买完鞋我们就回家。
回家时我们路过了铄铄的学校,我们停下车来看见铄铄就在院里做游戏,我们为了不让她看见,左躲右躲,而且我们还听见一个小班里,老师说什么,只有我妹妹在那说,别的人都不说,比如老师说,小眼睛,我妹妹就说,看老师,就这一句,别的人都不说,我都为她感到骄傲,姨姨,在旁边看着,被铄铄发现了,于是我们就都让她看见了,过了一会,妹妹就坐不住了,找我们一边哭一边坐过来,姐姐看了看表,已经三点四十了,于是我们就把她提前接了回去。