我的一天作文
那是星期六的早上,我向老妈说我出去玩。为的就是想证明我是淑女,经过我的撒娇计,终于同意了。
我来到街上,我觉得没有什么是能证明我是淑女啊,就在这时,一位老奶奶要过马路,我飞快的跑过去,拉住老奶奶的手,说道:“老奶奶,我扶你过马路吧!”老奶奶笑着答应了。“小姑娘,谢谢你啊,扶我这个老太婆过马路,说实话,现在,我还有点怕过马路,每次都是出车祸死的人最多。”“没事的,老奶奶,你只要看道绿灯才过马路就行。”我笑着答道。
经过这件事,回头想想,还做了一件好事,要是回去给妈妈说的话,他肯定会支持我这么做的。
眼看天都快要黑了,今天又没有做一件事是证明我是淑女,心里难免有一点失落的感觉,做淑女怎么这么难啊!不过好好想想,今天还是做了一件好事,化失落感为骄傲感,哈,这就是我的一天!