运动会作文
今天是星期五,我们学校举行了冬季的田径运动会。
我们四年级是在星期五的下午来举行运动会,首先,最开始的项目是跳远,因为我们在班上没有选到跳远的人,有我、袁思维、黄心语三个人,我们听到名字后,马上到了队伍的前面,进入了跳远的队伍,当时我非常紧张,心里想:我可没跳过远啊!会不会跳得很近呢?我想着想着越来越紧张了,希望自己是最后那一个。
后来我看见快要轮到我了,我马上练习了起来,我前几次跳都跳的很远,可是不知道为什么我越跳越进,好像自己都跳不到1米了!我跳了非常多次后,觉得脚后后跟非常的痛,好像根本没力气了一样,过了好久,终于轮到了我,我的心一直砰砰砰的跳,我第一次跳的时候就像前几次那样很用力的跳,可是我跳的非常的近,如果再跳近点都不到1米了呢!
他们又给我了一次机会,可是我比第一次跳的还更近了,我害羞的笑了,也害羞的逃走了,我一直在想:是不是因为我前几次跳的太用力,然后要跳的时候没有力气了,所以才会跳的太近?啊,我竟然有点后悔,真不应该去练习,当跳远项目过后,就是跑步比赛,有女的跑步也有男的跑步,有40m跑步也有60m跑步,可精彩了呢!我和朋友坐在了主席台上看人们跑步,顺便聊起了天,我们谈天说地,后来觉得看跑步没什么意思,我们玩起了游戏,我们这个游戏真是幼稚呀,居然玩起了过家家,哈哈说给同学们听同学们都已经笑的人仰马翻了呢,我的朋友有点生气,马上不理我了,我有一点点后悔,真不应该告诉同学说我们在玩过家家。
后来我和朋友又和好了,在草坪上跑跑跳跳的,高兴死了!
不过时间如同飞马,马上下课铃声响起了,我和朋友马上去了兴趣班。哎,这可真是一个难忘的运动会呀!我也太喜欢了!