北海银滩作文
昨晚,爸爸、妈妈说今天和我一起去北海玩,害得我高兴得一夜都睡不觉,一大早就从床上爬起来,拉着他们出发了。
我来到海边,大海让我大开了眼界。蓝蓝的大海就在我的眼前——无边无际。大海是蓝色的,天空也是蓝色的,水天相接的地方分不清哪里是海,哪里是天。
有时候,大海像在大地妈妈的怀里的婴儿一样,在安静地睡觉;有时候像个顽皮的孩子,在翻滚打闹;有时候,大海像个发怒的大老爷,在嘶喊咆哨。
沙滩上有捡不完的美丽贝壳。这些贝壳五彩缤纷、千奇百怪。有的像害羞的小姑娘,藏在沙里;有的像陀螺,用手轻轻一动就飞快地转动起来;还有的像一把小扇子,懒洋洋地躺在沙滩上。
沙滩上热闹非凡:有的人在沙滩上放风筝,有的人在堆城堡,还有的人在游泳。我拉着爸爸、妈妈的手去沙滩上玩。我做了一座美丽的城堡,设想:里面住着皇上、皇后和三位公主、三位王子。他们过着幸福的日子。
我又拉着爸爸、妈妈的手,去海里游泳,在海里快乐地游玩。我还捉了几条小鱼呢!
北海银滩真美啊!