游颐和园作文
美丽的颐和园,奇妙的东北大森林,诗情画意的水乡,威尼斯的小艇,都为我们展开了一幅幅美的画面。那么,文具怎么旅行呢?如果你感兴趣的话,那就随我一起看看吧!
一天,在晚上繁星闪烁时,美莉然(铅笔盒的主人)一家商量游行计划,被文具们听到了,铅笔小妹心里痒痒的,她想去旅游啦!小妹对哥哥钢笔说:“哥哥,我们也去旅游吧!”钢笔说:“好吧!”这话说者无心,听者有心,这不,大家都喊起来了!“我要去!”“别忘了我!”“我也要去!”……看到这儿,小妹叫大家安静下来。出来了,太阳出来啦!小妹带上吃的、喝的,带领着大军浩浩荡荡的出发了!说干就干,小妹带着大军到了颐和园呢!
进了大门,绕过大殿才来到长廊,哇!有这么多幅画!还有那么多花!来到万寿山下,有一座八角宝塔形的三层建筑耸立在半山腰下。最后,它们来到了颐和园最美的地方——昆明湖,湖上有几只小船,水面上波纹在荡漾,有十七孔桥,还有这么多狮子,真威武呀!明天,它们将去东北大森林,有什么趣事呢?