游颐和园作文
今天,我参观游览了颐和园,它实在是太美丽了,颐和园作文。首先,我来到了长廊,看到长廊的顶上,有着各种各样的画,有画人物的,有画风景的,总之,每一幅画都有自己的特点,而且,没有一幅画是相同的。我走完了长廊,就来到了昆明湖边,准备游湖。
昆明湖的水真像一面镜子,映出了颐和园中许许多多的景色,美丽极了。不久,船就到了湖中央,突然,我看见了有着一十二个孔的桥,这不正是书上写的昆明湖的一十二孔桥吗?我继续看,看见桥两旁倒垂的杨柳,非常绿,风一吹,柳枝儿一摆,像一个个可爱的胖娃娃围着一十二孔桥跳舞呢!我急忙拿起照相机,把这美景“咔嚓”一下照下来了,。我下了船,走在路上,突然,看见一个黑影跑了过来,等它停下来的时候,原来是一只松鼠,非常大,我发现了它们的基地,原来这儿有一个松鼠窝,大大小小的松鼠都有。
我在地下捡了一些花生,去喂松鼠,它们本来还不敢来,直到后来,发现我不是坏人,才开始吃。我也拍下了这张照片。到中午了,应该去吃饭了,我真的好舍不得这群可爱的小东西呀!