关于爬山作文
20xx年12月13日星期日小雨
猴子现在想爬山,它就爬山,它就让猴子猴孙陪它一起爬山。
众猴都同意,一天猴子们上路了,猴子走再最前面,突然,一只老虎从山上跑过来,众猴们都吓坏了,有的哇哇大哭,有的跑来跑去,只有猴子不害怕,它说:“停。”猴子们都不跑了。
猴子从耳朵里拿出定海神针跟老虎斗了个你死我活,最后,猴子战胜了,它用虎皮做了一件衣裳。
众猴就给猴子取了个名字:斗虎侠。
关于爬山作文15
星期日休息日我们一家商量好去天平山爬山,一大早我们都准备好了,爸爸开车带着妈妈 我 弟弟出发。