关于爬山的作文
今天下午,我和爸爸妈妈去爬山。据说,那是奶奶的奶奶的奶奶的坟墓。
我们刚到山脚下,我们就发现这是泥路,非常的滑而且不好走。于是,我们就往有树木的地方走。不过,因为我和婶婶爱拍照,所以,我们一看到好景色就拍照。因此,我们就走在最,就连叔叔都被我们牵连了。(叔叔要帮我们拍照)
“到了!”不知谁大叫起来。我们纷纷跑了过去。我们发现,那里好脏。幸好爷爷有带扫把,把地扫干净了。我说了一句:“跟新的一样。”
这时奶奶拿出了几样东西,其它的我不懂,但是纸钱我是懂得。所以,我抢过了纸钱,心想:这些都是我的了!可是,哥哥看不惯,说:“也给我几张。”于是我小气的给了哥哥三张纸钱,哥哥说:“太少了。”于是,我又有给了他五张,说:“不许再要了!”这时爷爷打起了烟炮。烟炮打完了,奶奶拿出烟,叫我们拜奶奶的奶奶的奶奶。拜好了,我们就下山了。
以前,我总是说:“下来简单,上来难。”可是走这山路,可就要这样说了:“上来简单,下来难。”下来的时候,我不知道差点摔下来几次,还好婶婶在我的后面。每次,我要摔了,婶婶拉住我的手。这我才没有摔倒的。
听说,明年还要爬这山,我的身体都颤抖了起来。