春游作文600字
小鸟在枝头歌唱,同学们在欢声笑语,“叮叮叮”就连上课的铃声都那么悦耳,为什么?因为我们就要去春游啦!
同学们准时的上了通往春游之旅的巴士,一路上我们在老师要求下安静极了。但再安静也掩盖不住我们的兴奋。“你看路牌,我们就要到了!”旁边的同学期待地说。我往窗外看了看,咦?这不是我期待已久,但没有机会来的观澜湖吗?我不由得笑出了声。
不一会儿便到达了目的地。同学们一个接着一个闪下了车。一下车同学们便锣鼓喧天的讨论起来。老师见了也只是笑了笑。
老师首先带领我们到了海洋馆。活蹦乱跳的、各种各样的海洋生物映入我眼帘。我像一只无头苍蝇一样,到处乱“撞”,不知从哪里开始观赏了。“快来看呀!”不知是谁的声音将我吸引了过去,就连眼前的小丑鱼也“抛”下了。“这是,水母。”我边说,边擦眼角溢出的泪。这些水母像极了我家乡的星星,也像极了现在的我们——每个人散发着自己的光芒,不一样的青春与活力。“跟上啦。”班长叫道。我的思绪被这叫声勾了回来。我们参观完奇特海洋生物后接着到了同学们最期待的午餐时间啦!
大家有的打开了妈妈精心准备的便当和点心;有的拿出了学校专们准备的午餐;有的拿出了自己喜欢的零食;有的在和同学一起分享。就连老师也加入了我们的行列来,一边吃东西,一边欢声笑语。
最后我们去到了“NBA”篮球馆。马上我们就要返回学校了,我恋恋不舍得看了观澜湖最后一眼。我自言自语地说道:“我还会再来的。”