春游作文600字
春天迈着轻快的步伐来了,动物苏醒,植物发芽,而春游的我们也开心地笑了,伴着清快的步伐和“五彩”的声音,很快我们就来到了闻名祁门的茶山公园,开展了“美食展”。
“美食展”开了不久,老师又把那二十个参加拔河的人找了过去,大家也纷纷去围观、“美食展”就这样暂停了。比赛开始了,我们抓好绳子抱着必胜的决心和504班一决高下。谁知我们轻轻一拉,他们便全倒在地,我们也就这样轻而易举的赢了第一场,我们都觉得很没意思。
休息了一会儿,502班气势汹汹地想和我们PK,我们也不甘示弱,和他们比了一局。突然发现这个对手有意思了,便打起五分精神与他们对抗,绳子左右摇摆,不知去向何方。猛然间,仿佛有一股神秘的力量涌向我们,我们一使劲便战胜了他们,“耶,我们又赢了。”同学们欢呼起来。
刚休息一会儿,又来了挑战者。这次是501班,我们打起了十分精神与他们作战。我们知道他们最难对付,也知道他们平常的战绩,更知道他们“目中无人”,即使压力再大,我们也要放手一搏。伴着老师“一二三,拉”的声音,比赛开始了。同学们个个做好功字步,身体向后倾,不留余力地使劲拉。金奥晨是打头的,他把自己吃奶地劲都使上了,脸涨得通红,身体也倾斜到了极致,而郑锦浩是最后压阵的,他把绳子捆在腰上,慢慢后退,有时还躺在地上。我也使尽浑身力气,鼻梁上豆大的汗珠好像都要滚下来了。突然,我们手中的绳子一动不动了,“503班赢了。”“耶,我们又赢了!”欢呼声响彻云霄。
虽然这是一次没有奖状的比赛,却让我们尝到了第一名的滋味!这场比赛,也给春游添上了无穷的色彩。