假如的作文
我将材料装入一个小瓶子里,用两只银色的翅膀不停的扇呀扇,我很累,但我一定要坚持住,因为,我要让世界快乐!终于,一瓶"生命花蜜"酿好了!
我领着小瓶子,飞到了莱茵河,找到了那位盲姑娘,她多么的美丽呀,当年,贝多芬在这里只弹了一首曲子,那纯熟的音乐,使她一下就认出了贝多芬先生!可是,她不能真正的看见贝多芬,她不能看见美好的世界:她看不到丁冬作响的小河,看不到为小河伴舞的小蝴蝶,看不到勤劳的小蜜蜂在采蜜……她只能投入阳光的怀抱,静静的听着这一切。我将一滴花蜜滴入她那茫然的眼睛,不一会,她那眼睛充满的生命,她很惊讶,但是,她又是十分得开心!
我又领着小瓶子飞呀飞。飞到了快乐岛。小陂得的腿受伤了,他不能再像其他的伙伴一样那样开心的在树丛中玩耍。他只能病怏怏的躺在床上。我将花蜜滴在他腿上,他的腿立刻好了,他眼中闪过一丝不可思议,但他很快的,又和伙伴们一起在花丛中玩耍,和小蝴蝶捉迷藏……他又像以前一样快乐!
假如我有一双翅膀,我会尽我最大的努力,让世界停止沮丧和悲伤,让世界充满幸福与快乐!