假如的作文
假如我是超人,我将用我的钢铁之躯来阻挡战争的子弹。
“砰”一连串的枪声响起,我的顺风耳一瞬间捕捉到了精准的位置。一道流影划过,我已到达了战场。战场上枪林弹雨,腥风血雨,一颗颗炮弹持续轰炸。“啊”我大吼一声,一道道拳风从地下吹起,一颗颗炮弹被打成粉碎。所有加入战争的人都被我一吼怔住了,但是躺在地上的一个个人类的尸体却没有再站起来。
孩子们见战火暂时停止了,一个个冲上战场,抱着一具具血肉模糊的尸体大声痛哭着。地上血流成河,仿佛像一条被深红色颜料染过的河。他们脚上的伤口,深得用厘米计算!
可战争并没有因此停止,子弹又飞了起来,战场中的孩子吓得不知所措,不顾脚上的伤口,拉着自己的家人一个劲地跑。我的泪水不禁落下,子弹一下子停住了,天气随着我气愤的心情而变化,子弹刹那间化为铁水落入血河中。