假如的作文
假如我是蓝天上的一只小鸟,长着金黄色的羽毛和灵巧的小嘴巴。天天跟小伙伴们比飞行、玩游戏……
假如我是一只小鸟,我要飞到羊村里。哇!这里的景色真美呀!青青的草地、高大的树木、艳丽的花儿。我找到了喜羊羊,跟它斗智;找到了美羊羊,跟它学厨艺……
假如我是一只小鸟,我要飞到花果山去。跟孙悟空学七十二般变化,再把它的金箍棒借来玩一玩,然后再吃他几个蟠桃。棒极了!
假如我是一只小鸟,我要飞到七个小矮人住的地方。去告诉白雪公主,不能再买那个狠心巫婆卖的苹果了,否则就会被毒死了。
做一只小鸟真快乐啊!