买东西作文
彤子骨,去帮我们买点冰棒来!”夏天的中午,妈妈在办公室大声吆喝着。那时候我正躺在沙发上闭目养神。
好的,给手机。”哎,没办法,妈妈只好把手机勉为其难地递给了我,我开始了第一次买东西的路途。
我一边跑一边想:会不会有鬼呢?想着想着脑海中就出现了妈妈常说的一句话,世界上是没有鬼的。想着想着就来到了小卖部,我觉得来小卖部的路途也太短了吧,平时我跟妈妈走要用五分钟,这次怎么只用了三分钟呢?我想了想便知道了答案,答案就是这次我是跑过来的,跟妈妈一起时都是慢慢走过来的。
我来到小卖部,小卖部里的东西可真多,幸好我要找的冰棒就在门口。
我选了几种口味的冰棒,便用飞毛腿速度来到了收银台,慢悠悠地问道:这三个冰棒多少钱?”
小公主,这个呀!15元。”老板笑眯眯地说。我一边想一边问:为什么我在你眼里是小公主,跟妈妈来也一样也喊我小公主?”
我回到公司后感叹道:原来只要自己去试一试,万事都会变得很容易!