买东西作文
今天妈妈让我去买酸奶,这可是我第一次自己去买东西啊,心里很紧张!
我拿着妈妈给的钱就出门了,走在路上,心里有些担心自己不会,买错了怎么办?为了向妈妈证明我的实力,所以我一定要完成任务,就这样我继续走向超市。来到超市,我就开始寻找酸奶摆放在哪;然后寻找要买的品牌;找到我需要的酸奶后,我学着妈妈的样子看质保期,日期很新鲜。最后我就去收银台结账,看到大家都在排队等待,我也跟着排起来。当轮到我的时候,收银员阿姨温和地说:“小朋友,这些是你买的吗?”我说:“是的,两瓶酸奶,谢谢!”说完我就付了钱,拿着找回的零钱高兴地往家跑。
可我好像忘了什么?对了!忘拿酸奶了,瞧我这记性!