买东西作文
在寒假的一天,发生了一件特别的事。
妈妈正在做早饭,突然发现酱油没了,心想:“董平正好做完作业了,让她去买吧。妈妈递给了我10块钱。这是我第一次帮妈妈买东西。
我走到门口,往左拐就到了商店。我看见商店里有很多人我挤到里面在一排排商品中找到了油类从油类中找到酱油,我拿起酱油,走到收银台,把酱油钱给了收银员。拿着酱油回家。在回家的路上,我感觉心情无比自豪。因为这是我第一次帮妈妈买东西。
通过帮妈妈买东西我知道了帮大人做事,自己很高兴的。因为帮助别人,快乐自己嘛。我以后一定会多帮大人干活。