买东西作文
买东西的经验我已经有好几次了,只要跟老板说:“我要买的东西等……。”我第一次买东西是爸爸叫我去早餐店买早餐,只要早上是爸爸叫带我去学校都要自己买早餐,妈妈带我去学校她就会帮我买早餐,不然就是爸爸买土司加果酱当早餐。
以前有一次,爸爸给我跟妹妹20元到便利商店买自己要买的东西,我买美工刀10元另一个我就忘记了,妹妹买2本小笔记本。妹妹的小笔记本早已不见了,我那把美工刀现在还在呢。
买东西的经验真好玩,有时候是千辛万苦才买到想要的东西,有时候是轻而易举买到想要的东西。