老师说:“下星期要跟爸爸妈妈一同去商店买蛋糕蟹肉卷的材料。”,因为同学他做的蛋糕蟹肉卷可是色、香、味俱全,让人口齿留香,赞不绝口。
接着,我们去了一些商场买了日常生活用品,当然,没缺少了这些材料,我还跟爸爸妈妈“ㄠ”了一些零食和饮料,我笑的合不拢嘴,我们要回家时还买了块PIZZA,我们回家时车水马龙塞的水泄不通,到家时已经10点多了。
这次各组都做的不同,但各个都是香喷喷的,看大家吃得那么开心,想必一定很好吃吧?看官要不要来一块啊?也期待这次活动能圆满结束,相信这是一定会的。