买东西作文
星期天,我和妈妈去商场买东西。
我来到商场,我看见商场有很多不同的东西。我跟着妈妈来到卖牙膏的地方,我妈妈就拿了一个120克的佳洁士牙膏是清爽型的。我说:“是不是家里的牙膏用完呢。”我妈妈说:“是的。”我们又走到了卖学生电脑和卖手表的地方。我说:“这里的东西好贵啊!”妈妈说:“是的。”我到一个地方看见了一个1000多元的学习机还有一个20xx多元的手表。我心里想:我妈妈一个月的工资也没那么多啊。我们买完东西就要回家了,我忽然想起,我要买运动鞋就跟妈妈到到卖鞋的地方。我帮我挑了一双红蜻蜓时尚运动鞋。我妈妈问:“要多少钱?”阿姨说:“245元因为你是老顾客,所以打6。5折就是160元。”我妈妈说:“150元行不?”阿姨说:“不行。”我妈妈说:“说个卖价吧。”阿姨说:“160元。”最后妈妈说服了阿姨,帮我买单了,我高兴得快飞起来啦,哈哈!
我知道了,我妈妈对我很好,帮我买最好的鞋子,我长大了要报答我妈妈。