一张照片的故事作文
这是一张很美的照片哦!
你看,照片上那个小女孩脸圆圆的,就像盘子似的。她穿着一条裙子,上面有着花儿的图案,对着镜头微笑,手里还拿着面包。
我猜想,她一定是去旅行,对这次旅行充满了期待,她笑得多开心啊。
你看,她被温暖的光照着,她是一个天真可爱,善良的小女孩,她微笑得多开心呀!她旁边有一个玩具熊,好像也在很开心地看着她。后面有一片茂盛的草地,突然一阵风吹过,小草们纷纷舞动着,一抹红色的夕阳洒在这个女孩儿身上,天空浮动着大片大片的白色云朵,在夕阳的照射下,她的头发越发迷人。
我猜想,这时正有一群小鸟飞过她的头顶,欢快地唱着歌,它们一定也能感受到大自然的温暖,不知道小鸟们有没有采一些小花和小草做花环呢?
你看,那片蓝蓝的海,多清澈!那里面肯定有许多我们没见过的奇妙的生物吧!
我猜想,女孩儿一定也在海边嬉戏,沐浴着温暖的阳光,捡着五彩缤纷的贝壳,留下一串串微笑,我也好想亲自去看看。